PENGARUH KUALITAS MAKANAN, KUALITAS PELAYANAN,DAN PHYSICAL ENVIRONMENT TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN NASI KUNING BEGADANG YOGYAKARTA

ALDY MILANDO DAMAK MANDUAPESSY (2025) PENGARUH KUALITAS MAKANAN, KUALITAS PELAYANAN,DAN PHYSICAL ENVIRONMENT TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN NASI KUNING BEGADANG YOGYAKARTA. Final Year Projects (S1) thesis, Universitas Kristen Duta Wacana.

[img] Text (Skripsi Manajemen)
11180559_bab 1_bab5_daftarpustaka.pdf

Download (3MB)
[img] Text (Skripsi Manajemen)
11180559_bab2-sd-bab4_lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Makanan, Kualitas Pelayanan dan Physical Environment Terhadap Kepuasan Konsumen Nasi Kuning Begadang Yogyakarta. Sampel yang diambil untuk penelitian ini diperoleh dengan menggunakan teknik purposive sampling. Penelitian ini melibatkan 100 responden yang telah pernah datang makan di Nasi Kuning Begadang Yogyakarta dan berdomisili di Kota Yogyakarta. Data primer dikumpulkan melalui kuesioner dan diolah menggunakan spss 26. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda, Koefisien determinasi, Uji t, dan Uji f. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Makanan, Kualitas Pelayanan, dan Physical Environment mempengaruhi terhadap Kepuasan Konsumen, baik secara parsial maupun simultan pada Nasi Kuning Begadang Yogyakarta.

Item Type: Student paper (Final Year Projects (S1))
Uncontrolled Keywords: Kualitas Makanan, Kualitas Pelayanan, Physical Environment, Kepuasan Konsumen
Subjects: H Ilmu Sosial > Keuangan Publik
Divisions: Fakultas Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: Mayriska Eliana
Date Deposited: 10 Jun 2025 03:46
Last Modified: 10 Jun 2025 03:46
URI: http://repository.ukdw.ac.id/id/eprint/9595

Actions (login required)

View Item View Item